Почувствовав значительно облегчение, Ганс спокойно вздохнул и обессиленно рухнул на пол рядом с Эдвардом. Признаться, парень никогда не любил причинять кому-либо вред, всегда старался избегать этого. Заяц сел "по-турецки" и начал наблюдать за другом. Странные метаморфозы творились с Элрихом, но Людвиг лишь с интересом наблюдал за происходящим и ждал момента, когда сможет поблагодарить спасителя, за паука. Парень достал из кармана часы, рассмотрел их, засунул обратно - они показывали тот же март и те же 5 часов вечера, английское чаепитие. Пусть и в Германии пить чай в это время принято не было, но постоянно пренебрегал британской традицией и изо всех сил старался внести своё мировоззрение в общество. (офф: сам не понял, что сказал... О_о") Время тикало. Шли минуты.
"Наверно Джулиус там скучает..." - подумал Людвиг, ложась на холодный пол. - "Надо будет потом перед ним извиниться..."
Заброшенный Дом
Сообщений 21 страница 40 из 74
Поделиться212009-02-07 21:35:56
Поделиться222009-02-08 16:47:27
Эдвард сидел и слушал тиканье часов Ганса. Он не знал, сколько прошло времени, когда краски стали тускнеть, новые звуки исчезли, а ауры перестали светиться. Не было удушающего железного запаха. Эд повернулся лицом к зеркалу: сейчас в его внешности не было ничего необычного. Отражение, даже не стесняясь, нагленько ухмыльнулось ему, обнажив ряд острых, белоснежных, кошачьих клыков. В душе Элрих подумал очень грубое слово.
офф: забей на последнее сообщение во флуде. Просто мне через телефон удобнее связываться с людьми.И быстрее.Проехали...0_о'
Поделиться232009-02-08 22:26:48
Наконец, Эдвард пришёл к нормальному, человеческому виду и Ганс облегчённо вздохнул. Внимательно рассмотрев друга, он встал, схватив того за руку.
- Пошли, Джулиус уже заждался! - улыбнулся Людвиг таща за собой Элриха вниз, по лестнице. Спустившись вниз Заяц усадил Эда за стол, а позже сел и сам. - Вот и мы! - сказал фон Шпитцберг, обращаясь к Хайту.
Поделиться242009-02-09 19:23:37
Джу сидел и делал вид, что ничего необычного здесь не происходило.
Ему было очень интересно , что случилось с Эдом ,но он подумал, что вмешиваться в чужую личную жизнь будет просто неэтичным. Хайт допил чай и стал наблюдать за здешней природой. Вскоре вернулись Эдвард с Гансом и сели за стол. Как невчем небывало. Правда Эд выглядел немного потрепанным и бледным.
- Тебе лучше?- спросил Джулиус у Эда.- Вследующий раз лучше полностью трасформируйся. Промежуточная стадия довольно неприятна.-Джу поморщился. Эту простую истину он узнал на собственном опыте когда только попал сюда.
Поделиться252009-02-11 19:23:58
- Тебе лучше?Вследующий раз лучше полностью трасформируйся. Промежуточная стадия довольно неприятна.
Эдвард решил проигнорировать вопрос. Вместо этого он потянулся за заварником и долил себе еще чаю. Положив ложечку сахара в чай, Эд загрустил.Зевнул.
-Не обижайся, Джулиус.И, в конце концов, вмешиваться в чужую жизнь не этично!- Элрих хитро посмотрел на Лиса.
Поделиться262009-02-11 20:19:26
Подперев ладонью щёку, Людвиг наблюдал за всем происходящим, лениво помешивая остывающий чай. Ему было скучно. Совсем чуть-чуть. Разве что, самую малость. Нет, скучно было не из-за самого чаепития, а отсутствия темы для разговора. Паренёк перевёл взгляд на Джулиуса, затем на Эда, потом снова на Джулиуса и в конце начал рассматривать старый-старый стол. Пару раз тяжело вздохнув, он взял сахарницу в руки. Внимательно поглядев на сахар внутри, положил предмет на своё законное место, потеряв всякий интерес к нему. Гансу хотелось чего-то новенького, чего-то интересного, но он никак не мог определить чего. А часы медленно тикали, отдаваясь звонкими ударами в голове Зайца. Тик-так, тик-так. Это надоедающее тиканье превратилось в настоящую пытку, для крайне чувствительных ушей. Людвиг снова вздохнул.
- Бу, - разочаровавшись с самом себе буркнул Ганс, тыкая пальцем в чашку.
Поделиться272009-02-11 20:38:06
- Бу!
Эдвард в это время пил восьмую чашку чая. Это уже поднадоело - в желудке что-то недовольно заурчало.
-Слушай, Ганс, а у тебя чего-нибудь пожевать не найдется?Хотя бы крекеров каких...А то я сночи ничего не ел, а Джулиус и того дольше. Тут герр Элрих вспомнил, как он ловил рыбу...
-Может, на самом деле, вытряхнемся на поиски еды?
Поделиться282009-02-11 20:50:19
Ганс усталым взглядом смерил собеседника и не менее устало потянулся в карман. Через минуту он вынул оттуда целый поднос со сладостями, бутербродами и прочими вкусностями. Всё самое необходимое было всегда при нём, однако поразмяться он бы не отказался, если конечно, сможет встать со стула.
- К сожалению, только это... - уныло произнёс Людвиг, будто вынул из кармана не поднос с едой, а жалкую конфетку без обёртки. - Обычно, с собой бывает с собой и что-нибудь горячее, спагетти, например, - парнишка закатил глаза, разглядывая деревянную крышу веранды, - но сейчас ничего нет, ага... - вздохнул Ганс. Он откинулся на стуле и принялся считать дырки, которые только смог увидеть на подобии потолка.
Поделиться292009-02-12 14:44:27
От упоменании еда у Лиса заурчало в животе. Он покраснел и уставился в чашку. Стыдно однако...А веть они и правда долгое время уже не ели. За всеми происшедшими событиями он как-то и забыл об этом.
- К сожалению, только это... - Дулиус поднял голову и уставился на Ганса. тот поставил на стол поднос полный еды.-Обычно, с собой бывает с собой и что-нибудь горячее, спагетти, например, но сейчас ничего нет, ага...
- Да...Этого на целую армию хватит!.-Джу вздохнул. Столько еды... Если дать себе волю, то вечером будет осчень плохо. Джу взял бутерброд и наслождаясь съел.
Отредактировано Безумный Шляпник (2009-02-17 13:25:12)
Поделиться302009-02-12 19:53:39
офф: Джу, это был лишь литературный приём, ога ^ ^" я сравнил реакцию с тем, что вытащил) а вытащил я именно поднос с едой ^ ^" исправляй пост)
Поделиться312009-02-13 21:35:59
офф: да, полковник, читай внимательно! Ланно, проехали, просто Джу сново простудился и у него начались глЯки...
- К сожалению, только это...-Эдвард нервно вылупился на поднос с едой.Тем временем его собеседник продолжал:Обычно, с собой бывает с собой и что-нибудь горячее, спагетти, например, но сейчас ничего нет, ага... Как же он это делает?! А! С такими то способностями можно решить проблемы голодания стран третьего мира!! Юноша кивнул и попытался придать своему лицу выражение глубокой благодарности.
-Хм, а круто это у тебя получается...Спасибо.- восхитился Кот, аккуратно подцепив наманекюренным ноготком пирожок из огромной кучи снеди.-А то я боялся, что это вроде какой-то шутки. Ну, ты понимаешь о чем я говорю.-тут он откусил от пирожка добрую половину, запил её сладким чаем и принялся говорить дальше:
-Мне сначала показалось, что этот поднос должен был рассыпаться в пыль или что-то вроде того... А ты так любую вещь из неоткуда вытащить можешь?Или это не из неоткуда??
Поделиться322009-02-13 22:06:15
Глядя на восхищённого друга, Ганс не мог нарадоваться. Парень сидел, положив голову на руки и разглядывая свою чашку с чаем, размышлял о проблемах насущных, вроде глобального кризиса и финансового потепления... Тьфу! Глобального потепления и финансового кризиса. Из транса Людвига вывел интересный вопрос Эда, а то есть повод показать свои способности. Фон Шпитцберг хитро улыбнулся.
А ты так любую вещь из неоткуда вытащить можешь?
- Мм... Нет, не любую. Только то, что относится к хорошему чаепитию, воть... - улыбнулся парнишка, расстёгивая жилетку и демонстрируя внутренние карманы, в которых хранилась ещё куча всякого добра. - Вот тут у меня набор ножей, тут запасной чайник, тут блюдца... мм... сюда я уже давно не залезал... А! Тут у меня вилки для рыбы... Но рыбу я не ем, поэтому редко залезаю в этот карман... - Ганс снова улыбнулся и застегнул жилетку обратно.
Поделиться332009-02-17 13:36:22
- Мм... Нет, не любую. Только то, что относится к хорошему чаепитию, воть... Вот тут у меня набор ножей, тут запасной чайник, тут блюдца... мм... сюда я уже давно не залезал... А! Тут у меня вилки для рыбы... Но рыбу я не ем, поэтому редко залезаю в этот карман...
Джу неверил своим глазам... Этот паринек был покруче любого фокусника которого он видел.
- Круто!!!- Джулиус восхищенно смотрел на Ганса. Просебя Джу думал, что у каждого свои таланты. Правда у него их было немного. Например карточные игры. Его этому когда-то отец научил. Хайт задумчиво вытащил карты из внутреннего кармана и стал тасовать.- А пирожков с капустой тут случаем нет?
оос; исправил. Ганс, извени, что не так понял. Горячий Сузаку ака майор ака Эдвард, у меня не глЯки просто недосмотрел.
Поделиться342009-02-17 19:28:34
Ганс заметил удивлённый взгляд Джулиуса и улыбнулся. Всё-таки парнишке нравилось, когда его талантам удивлялись.
- А пирожков с капустой тут случаем нет?
- Должны быть... - Заяц снова начал шарить по карманам, на этот раз он уже снял жилетку и вытряхнул из неё всё содержимое. Это были тарелки, ложки, вилки, сахарницы, даже подносы! И тут выпал маленький пакетик с пирожками и фон Шпитцберг протянул его Джу. - Вот... Надеюсь, ещё не остыли, - снова улыбнулся парень, делая маленький глоток своего чая.
офф-топик: Сузаку? Из Гиаса читоле? *,* Йа буду косплеить Лелуша, ога... *,* У миня скоро будит косплей, ога
Поделиться352009-02-18 18:07:49
Ганс протянул покетик с пирожками. Пирожки с капустой, ещё горячие.Вкуснятина! Многим такие пирожки не нравились, а Джу просто жить без них немог.
- Спасибо! Обожаю эти пирожки! А вам какие нравяться?
Джу осмотрел компанию. Достал пирожок и с наслождением съел. Впринцепе он наелся. Не в его правилах было переедать, поэтому он отложил пакетик и откинулся на спинку стула.
оос: Да он самый... Это чудо помешано на Гиасе. Везет тебе с косплеем. У нас фест в сентябре будет. Мы будем косплееть Шуичи(Эд) и Рюичи(я) из гравика и Джулиуса и Эда из Сказки. Если он меня назовет Холодной карен необрощай внимания. У нас с ней волосы одинаковые частенько бывают...
Поделиться362009-03-13 08:46:11
Хайт, еще раз так меня назовешь, я тебе оторву что-нибудь! Холодная Карен, блин! Хватит всем рассказывать о моих ошибках юности!Я, кстати, хочу еще и Алана В. косплемть и Сакуру из Хроник Крыльев (мы с ней ТАК похожи...))
Эд молча наворачивал шоколадные конфеты и рассматривал пирожки с капустой в лапке Джу.
- Спасибо! Обожаю эти пирожки! А вам какие нравяться?
-Ну....-замялся Эдвард.-Наверное почти все. С капустой, с рыбой, с повидлом... А один раз я зашел в какое-то кафе, и мне преподнесли пиродок, как-будто бы облитый клее пва... а внутри у него тоже было что-то красное, липкое и сладкое. Хоть это и выглядело страшновато, на вкус оказалось очень милым и вишневым.
Эдвард безмятежно улыбнулся и стал раскачиваться на стуле:
-Сто процентов, начинкой того пирога можно было клеить обои.Кстати, об обоях.-стул вернулся на место.-Неужели, никто кроме меня не заметил, в каком страшном обветшалом состоянии этот дом? Кста, а где живешь ты, Ганс?
Поделиться372009-03-14 22:19:03
По крыше тихо постукивал дождик, а с другой стороны дома бушевал шторм. Такое положение природы немного удивило Ганса. Он завороженно наблюдал, как Джулиус поедает пирожок, и думал о своём. Всё казалось таким домашним, что Людвиг уже начал забывать, где его дом... А есть ли этот дом вообще? Вот этого парень точно не помнил... По прибытию в это весьма необычное место, вся память о его прошлом, будто бы стёрлась, но одновременно была ясна, как голубое небо в разгар июля. Когда Эдвард спросил Зайца о месте проживания, Ганс глупо улыбнулся, поджал ушки и сдавленно выдохнул:
- Не помню... или даже не знаю... - сказал тот.
Поделиться382009-03-16 14:58:48
-Не знаешь-Как-то грустно переспросил Джу.- Не иметь своего дома наверное грустно. Так что здесь теперь наш дом. И как заметил, Katze, этот дом находиться в ужастном состаянии. Нас ждет грандиозный ремонт!- Как в потверждение его слов с потолка свалился кусок черепицы и упал за спиной Хайта.
-Черт - ошарашенно олянулся он на шум.- И чем быстрее тем лучше.
оос тогда я буду лави, Эд тим тебе обеспечен.
Поделиться392009-03-16 17:57:32
- Не помню... или даже не знаю...
- Не иметь своего дома наверное грустно.
-Ага.-подтвердил Эдвард, лениво помешивая ложечкой чай.По себе знаю.А может он?..От такого количества выпитого чая у Элриха в мозгу что-то закоротило.Мысли обрывались, за ними пытались не обрываться новые мысли, но сосредоточиться не удавалось никак.С веранды ревел дождь. Темнело.Темнеет...-подумал полу кот и снова начал качаться на стуле.-А выходить во двор уже опасно.Это ведь уже не дождь идет.
-Я сейчас приду.-сказал Эд и вышел из-за стола.Надо проверить, закрыты ли дверь и окна.
Поделиться402009-03-20 09:43:45
Джулиус недоумевающе посмотрел на Эда, когда тот встал и пошол проверять двери и окна.
-Нэ, Эд , что случилось?- Джу смотрел за его манипуляциями. Эд в это время закрыл ставни за которыми светило заходящее солнце.
ООс: Простите за токой отпис, но время кончается и я незнаю , что еще написать. Стыдно даже...