Лениво развалившись на стуле, Людвиг рассматривал потолок и дивился сам себе. Ещё пару часов назад он был одинок, как оазис в пустыне, а теперь он нашёл себе друзей. Не смотря на недолгое общение, Ганс уже сильно привязался к этим двум весьма забавным личностям. Нельзя сказать, что парень был легкомысленным и менял друзей, как перчатки, но некая глупость в нём всё-таки присутствовала. И именно детское безрассудство придавало ему очарование. Заяц повёл ушами, прислушиваясь к звука снаружи. Кап-кап-кап. Вечный дождь всё не хотел утихомириться. Кап-кап-кап. И снова кап. Людвиг зевнул, прикрыв рот ладонью. Прибывать в таком амёбном состоянии было даже более, чем скучно. Он ещё раз зевнул.
- Wurde langweilig... - произнёс фон Шпитцбер на своём родном языке и тут же подавился словами, вспоминая, что находится сейчас не в Германии. - То есть, скучновато стало... - он принял нормальную позу, положив руки себе на колени. - К слову о ремонте, - начал Заяц, - это дело плёвое, если точно распределить все обязанности... Однако, где мы возьмём стройматериалы? Они на деревья не растут, вроде бы... или растут? - с неподдельным детским интересом, Ганс внимательно посмотрел на Джулиуса, требуя точного утверждения, что ещё не существует обойных и штукатурных деревьев. Вдруг, под ногами проползло что-то непонятное и Людвиг это хорошо почувствовал. Заглянув под свой стул парень увидел там ничто иное, как огромную, жирную крысу, с длинным, противным хвостом. Тут же по дому разнёсся, оглушительной волной, душераздирающий крик. Вот что-то, а кричать Ганс умел громко, но если бы он эту свою способность направил в другое русло, то и его голосовым связкам, и ушам собеседников, несомненно, стало бы значительно легче. Людвиг до смерти боялся крыс и мышей. При одном упоминании о грызуне вызывало у него крупную дрожь. Но погибели он им не желал, так как очень сильно любил животных. Ему просто было ну очень противно. - У-уберите! - взвыл парень, запрыгивая на стул. - О-оно меня съест! - Заяц присел на корточки, держась за спинку стула. Последний же норовил неизбежно свалиться на пол и разлететься на доски. Так оно и случилось. Ганс, с воплями, криками, упал на твёрдую поверхность, неудачно приземлившись носом, а под ним покоился, уже бывший, стул. А, что до крысы... Животное было испугано сильнее Людвига, поэтому поспешило спрятаться обратно в свою уютную дырку в стене. - Пардон... - прохрипел Заяц, потирая нос. Да, приземление действительно оказалось не очень удачным, учитывая то, что теперь Ганс был похож не на Мартовского Зайца, а на Пыльного и Грязного Зайца. Вся одежда была в пыли и на лице "красовалось" пятно от, непонятно откуда взявшейся, сажи. Парень тяжело вздохнул и, не поборов в себе лень, снова, но уже специально, ударился носом о пол.
"Это безнадёжно..." - с некой иронией подумал Ганс.
Заброшенный Дом
Сообщений 41 страница 60 из 74
Поделиться412009-03-25 02:56:21
Поделиться422009-04-03 17:48:13
- К слову о ремонте, - начал Заяц, - это дело плёвое, если точно распределить все обязанности... Однако, где мы возьмём стройматериалы? Они на деревья не растут, вроде бы... или растут?-в этот момент Эдвард стоял у окна и смотрел в слегка приоткрытую ставню на медленно стекавшую с неба черную воду. Иногда Чеширскому, особенно когда он сидел в лесу, казалось, что в такие часы не идет дождь, а что само небо ручьями течет на землю. Гадость. Слова зайца вывели Эда из водоворота мыслей.
-А?-оглянулся он на Ганса.-Я думаю, врядли...
(очень рассеян)
Через секунду на "сцену" выбежала крыса и все смешалось в голове у кота. Ганс умел очень громко кричать...
-А у тебя хороший голос.-сообщил зайцу Эд, несколько раз встряхивая Ганса и проверяя, не идет ли у того из носа кровь.-Петь бы, наверное, мог...
Кот собирал себя по кусочкам и был как в тумане.Ужасная ночь. Ужасный дождь.
Поделиться432009-04-03 19:16:18
- Петь? Вряд ли... - махнул рукой Ганс, пододвигая к себе новый стул и усаживаясь на него. Парень пару раз потёр нос и удостоверился, что не сломал его. Заяц зевнул. Не смотря на время суток, ему очень сильно хотелось спать. Глаза сами по себе начали медленно закрываться, но Людвиг отчаянно боролся с надвигающимся сном. - Эх... - вздохнул он. Увы, но Морфей оказался столь же упорным и тоже не собирался сдаваться. - Надо чем-то себя занять... - промямлил фон Шпитцберг и ещё раз зевнул. - Только сначала лучше поспать... Буу...
Поделиться442009-04-06 12:20:57
Джулиус спокойно наблюдал за происходящим. Ему было спокойно. Такое ощющение, словно он был родителем наблюдабщем за своими детьми. Что за бредовые мысли! Будто я старик какой-то! Впрочем здесь тоже не дети собрались. Да я и невстречался то еще не скем. И врядли у меня когда-нибудь будут дети...Ну вот я опять вподаю в депресию. За этими мыслями он пропустил все, что происходило вокруг. Очнувшись от них он заметил мелонхолично стоявшего у окна Эда и заснувшего на столе Ганса. Кажеться роль отца на сегодня ляжет на него. Тяжело вздохнув он встал из-за стола и подойдя к Эду прошептал тому на ухо, чтобы неразбудить спящего.
- Уже поздно. Там наверху есть спальни. Может пренисти его туда?- Джу посмотрел на спящего Ганса и мягко улыбнулся.- Он вымотался. Да инам нужно отдохнуть.
Поделиться452009-04-12 16:04:54
- Уже поздно. Там наверху есть спальни. Может перенести его туда?
-А?-затормозил Эдвард.-Наверное...А он уже заснул?Оперативно... Эд вздохнул и уселся прямо на пол, рядом со стулом Ганса.-Может, ты тоже хочешь спать?-обратился он к Джу.-Поспи...я посторожу нас, мало ли что?..
Кот поднялся и нервно заходил по комнате, думая в это время о чем-то своем.
Поделиться462009-04-13 15:55:32
Чувствуя нервозность Эда, Джу нерешился оставить его одного поэтому сказал:
- Да нет я впринцепе еще неустал.- Да ему было очень интересно почему Кот так нервничает.- Невозражаешь если я отнесу Ганса и вернусь к тебе. Он когда проснется сам к нам спустится.
Недожедаясь ответа Лис подошел к спящему Гансу и окуратно взав того на руки отнес наверх. Огляделся. Нашел спалини. Застилил чистую постель, положил Заю на кровать,заботливо накрыл одеялом. Полюбовался на свою работу и пошел обратно к Эдварду.
Спустившись он сел за стол и хлопнув влодоши достал из воздуха бутылку вина.
- Может отпразнуем нашу встечу и обретение дома? - Также из воздуха он достал бокалы.
Поделиться472009-04-14 17:30:13
Он налил в бокалы вина и отпил из одного из них. Джу никогда нелюбил спиртное. Даже непомнил почему так. Хотя нет он помнил.
В голове у него помутилось и он понял, что это происходит снова.
Джулиус взмахнул рукой и достал из воздуха цилиндр. Одел его так , чтобы скрыть глаза повернулся к Эду спиной и глухо произнес
- Прости мне нужно прогуляться.
После чего провел в воздухе сверху вниз. В воздухе взметнулась светлая прядь и он исчез.
Поделиться482009-04-17 16:58:40
- Может отпразднуем нашу встречу и обретение дома?
Эд рассеяно посмотрел на свой бокал в руке:Наверное, это не очень хорошая идея, особенно учитывая то, что происходит со мной просто алкоголя... . Кот вздохнул - с куда большим удовольствием он выпил бы стакан (Блюдце) молока.
-А может мы дождемся Ганса-Людвига?-спросил кот, но лис перебил его:
- Прости мне нужно прогуляться. и исчез!
Сейчас ночь... вне дома он может попасть в беду.Эдвард занервничал с новой силой (Мало ли я умирал здесь, в этом лесу, именно ночью?) и неуверенно подошел к окну.(если он не вернется, я... я пойду его искать.
Поделиться492009-04-17 17:08:25
Он осмотрелся. Вокруг было знакомое Ему межпространство. Темнота и только сзади светился тусклый огонек. Он повернулся и пошел туда. Джу это было глупо. Пытаться спасти их от меня. Вскоре Он нашел тот выход и оказался в тускло освещенной свечами комнате. Именно в той откуда был начат путь. У окна стоял милый юноша и с тревогой смотрел наружу.
- Так это тебя он пытался спрятоть от меня? - Николас подошел блише и взял парня за подбородок.- А ты и впраду милинький! Я таких люблю.
оос% Дело сделано!! я зарегился
Поделиться502009-04-17 17:16:28
Так это тебя он пытался спрятать от меня? - Эдвард вздрогнул от неожиданности и молниеносно оглянулся.
-Это ты?! Что значат эти пропадания?И что у тебя с волосами...Ты меняешь внешность, как и я?
- А ты и впраду милинький! Я таких люблю.- он подошёл ближе и взял парня за подбородок.
-Джулиус?- кот тактично вывернулся из лап лиса и отошел от него, не сводя с парня настороженных глаз.
Поделиться512009-04-17 17:27:57
- Строптивый? Ничего так еще интересние. - Ник оглядел кота с головы до ног и остался доволен.- Нет я не этот тупица Джулиус. Меня зовут Николас Хайт.
Ник отвесил шутливый поклон.
- Джулиус пока невернется. Вовсяком случае пока я здесь. - Он скривился и продолжил.- Ты себе непредставляешь как это муторно делить тело с таким правидником как он! Пить нельзя ,с парнями заигрывать тоже, курить-невкоим случае! Уверен к тебе он даже неприкоснулся хотя ты ему нравишься!А ты знал, что он ещё девствиник?
Закончив тираду Николас закурил и вопросительно посмотрел на Эда.
Поделиться522009-04-17 17:34:28
- Строптивый? Ничего так еще интересние.Нет я не этот тупица Джулиус. Меня зовут Николас Хайт. Ник отвесил шутливый поклон.
Ледяным взором бурил Эдвард так называемого Николаса.
- Ты себе непредставляешь как это муторно делить тело с таким правидником как он! Пить нельзя ,с парнями заигрывать тоже, курить-невкоим случае! Уверен к тебе он даже неприкоснулся хотя ты ему нравишься!А ты знал, что он ещё девствиник?
Эдвард молчал. Вероятнее всего, у Джу раздвоение личности! Если не растроение...
-Ну да... нормальные сюда не попадают...-вздохнул кот и еще отошел на шажок от лиса.Что то подсказывало коту, что надо, НАДО уходить.
Поделиться532009-04-17 17:40:06
-Ну да... нормальные сюда не попадают...-вздохнул кот и еще отошел на шажок от лиса.
Ник это заметил и недолго думая подхватил Эдварда на руки.
- Зачем ты убегаешь. Со мной ты хорошо проведешь время. Я очень хорошь сверху , тебе понравиться.
Ник сдернул скатерть со всем что на ней было со стола и положил на него Эда.
оос Эд прости он сволочь я ничего немогу с ним поделать Джу
Поделиться542009-04-17 17:47:29
- Зачем ты убегаешь. Со мной ты хорошо проведешь время. Я очень хорош сверху , тебе понравиться.
-НЕТ НЕТ НЕТ! Мне не понравится!!-тихо завопил Эд, стараясь не разбудить кролю.Ждать, что в ответ скажет маньяк, кот не стал , но лихо вывернулся из обьятий лиса и улетел на другой конец комнаты.Надо трансформироваться, трансформироваться, забирать Ганса-Людвига и бежать отсюда! Трансформация Эду не давалась - уж слишком он разнервничался, а для превращения в кота нужно спокойствие, концентрация и... хотя если вспомнить сегодняшнее чаепитие...
-Не подходи!- сказал Элрих, пытаясь придать голосу суровость-Ситуация была очень непривычная.
Поделиться552009-04-17 18:00:16
- Да ладно тебе! Ломаешься как баба! Подумаешь с парнем! Так этож даже круче! Или у тебя кто другой на примете есть. Если есть то дакажи, что он тебе нравиться и я отстану.- Ник нагло ухмыльнулся и продолжил теснить того к стене.
Джу в глубине души: А СВОЛОЧЬ Перестань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( но его к сожалению никто неслышит)
Поделиться562009-04-17 18:07:27
- Да ладно тебе! Ломаешься как баба! Подумаешь с парнем! Так этож даже круче! Или у тебя кто другой на примете есть. Если есть то докажи, что он тебе нравиться и я отстану.
Эдвард отползал от Ника и ошалело придумывал, что бы такое сказать, что бы и выглядело как доказательство...
-У меня есть девушка.-брякнул кот.-Прости, у нас с тобой ничего не получится. Вот. Очень жаль конечно, но такова жизнь.А теперь быстро, быстро, быстро и за двери...-подумал он и быстро направился к выходу.
Поделиться572009-04-17 18:13:36
Ник оказался быстрее и перегородил выход.
- Да ты что! Девушка? И как ее зовут, сколько ей лет, почему она сейчас нестобой? Знаешь это звучит очкнь неубедительно! Попробуй еще раз. Придумай версию поубедительнее. Третьего раза нибудет.
Ник нагло обънял Эда за плечи и потерся щекой о его макушку.
- Время идет.
Поделиться582009-04-17 18:18:56
- Да ты что! Девушка? И как ее зовут, сколько ей лет, почему она сейчас нестобой? Знаешь это звучит очкнь неубедительно! Попробуй еще раз. Придумай версию поубедительнее. Третьего раза нибудет.- Время идет.
тут у чеширского сдали нервы, он рассмеялся и оттолкнул наглого придурка от себя и снова направился к выходу: Эдвард все никак не мог понять серьезность ситуации, а мозги его уже давно сломались... Кот просто шел к выходу.
оос: смотри диз по Дигреймену!
Поделиться592009-04-17 18:31:47
-Нет так непойдет!- сказал Николас и схватив невминяемого Эда жестко поцеловал того. В голове его помутилось и Джулиус с ужасом посмотрел на Эдварда.
-Э..Эд прости. Я нехотел! Я немогу нечего сделать когда Он вырываеться наружу! Я просто могу смотреть на все его выходки со стороны! - Джулиус опустил глаза и сник. После чего опустился на пол поломанной куклой. Он сидел и держа Эдо за подол брюк тихо шептал : прости
оос Эд это мой последний пост на сегодня
Поделиться602009-04-17 18:43:06
-Нет так не пойдет!- сказал Николас и схватив невминяемого Эда жестко поцеловал того.
Кот ошарашенно моргая, смотрел в стремительно зеленевшие глаза Джулиуса.Только что до него дошло, что у него только что украли Первый Поцелуй.
-Э..Эд прости. Я нехотел! Я немогу нечего сделать, когда Он вырываеться наружу! Я просто могу смотреть на все его выходки со стороны! - Джулиус опустил глаза и сник. После чего опустился на пол поломанной куклой. Он сидел и держа Эдо за подол брюк тихо шептал : прости
Кот медленно опустился на пол вслед за лисом. Какое-то время просидев, совсем не двигаясь, Эд осторожно дотронулся до потемневших волос Джулиуса.