Весь мир окутала чёрная, непроглядная тьма, заботливо укрывающая Людвига. Парнишка не помнил, как Джулиус отнёс его в комнату, положил на кровать, а потом ушёл. Снизу слышался шум, ругань и прочее, с первого взгляда, не дающее заснуть нормальному человеку. Но Заяц и не был нормальным человеком, если вообще принадлежал к людской расе. Он имел такую необычную способность засыпать где угодно, как угодно, с кем угодно, посему все внешние раздражители не давали ровным счётом никакого эффекта. Ты хоть стреляй из пушки - Заяц не проснётся. Но вскоре, когда этот соня набрался энергии и смог найти в себе силы проснуться, все звуки стали отчётливо слышны и Ганс поспешил спуститься вниз. Успев кубарем скатиться с лестницы, Людвиг узрел такую картинку. Джу и Эд сидели на полу, последний прикасался к голове Лиса. Заяц опешил, но через мгновение на его лице появилась радостная улыбка от уха до уха.
- Вааа! - восторженно выдохнул он. - А вы, что... Ну... того...? - он не знал какое можно подобрать, потому оставил мысль незаконченной, давая друзьям самим додумать смысл фразы.
Заброшенный Дом
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612009-04-17 23:56:51
Поделиться622009-04-20 15:53:59
- А вы, что... Ну... того...?- Эдвард затравленно оглянулся и молниеносно
отпрыгнул на другую сторону комнату. И побледнел, а потом порозовел...
Беспомощно посмотрел на лиса и скис.
Что он видел?!
Поделиться632009-04-20 16:22:39
Глядя в одну точку, Джу незаметил как Эд сел рядом, незаметил как в комнату ворвался Ганс.
Очнулся он только тагда, когда Эд отскачил от него.
Джулиус непонимающе посмотрел на Эда. Тот то побледнел то покраснел и посмотрел на него в ответ. Потом Хайт осмотрелся и увидел Ганса. Видемо тот как раз проснулся.
Душевные переживания так измотали Джу, что глаза его закрылись и он заснул прямо на полу.
оос Я знаю что вподаю в пафос нуи по... Вам с этим разбираться!!!!!!!!
Поделиться642009-05-01 13:46:21
Ошалелый кот уставился на мирно посапывающего Джулиуса.Ах ты...Ну нетушки, один я тут никому и ничего обьяснять не буду! Тут Эдвард подошел к столу, на котором еще оставались следы от былого пиршества. Взяв чашку Лиса ,с недопитым в ней чаем, он подошел к Джулиусу.У того был такой безмятежный вид, что Эдвард даже заколебался маленько... Но, кисло взглянув на восхищенно-восторженного Зайца, снова преисполнился решимости.
-Джулиус...-очень нежно начал Кот.-Джулиус...
Тут на лицо спящего юноши тоненькой струйкой полился едва теплый чай. Эдвард хихикнул и снова поменял внешность: волосы посветлелии и стали немноо-о-ожечко длиннее, а глаза окрасились в цвет весеннего неба.
Поделиться652009-05-04 15:06:15
Джулиус вынырнул из безмятежного сна и ошарашено огляделся вокруг. Перед собой он увидел Эд , но спросони неразобрав что это он размахнулся и врезал тому по лицу. Точнее попытался врезать но еще ннепридя в себя Лис покачнулся и с криком : " Какого тут делает Ник?!!!!!!!!!" завалился назад. Потирая ушиблиную голову Джу снова припиднялся и наконец разглядев в блондине Эда потупил глаза и промямлил:
-Извени, обознался.
Отредактировано Безумный Шляпник (2009-05-04 15:08:04)
Поделиться662009-05-04 23:39:07
-Какого тут делает Ник?!-в этот самый момент Эдвард едва успел увернуться от увесистого кулачка юноши.Ну ни фига себе?... И тут же стал свидетелем сцены падения Джулиуса. Не греховного, но физического. Глаза Эда медленно превращались в из голубых в ярко бирюзовые. Какое-то время ,поморгав ресничками, кот осведомился:
-У тебя точно все нормально?
-Извини, обознался.
Тут Эдвард прямо таки окуел (простите мой французский). Ничего не сказал и просто отошел подальше.
Поделиться672009-05-07 18:28:55
Эд выглядел просто офигевшим. Да я тоже удивился бы. Потом Эдвард отошел в сторону и Джу заметил, что в комнате они уже ни онди. В дверях стоял довольный Ганс и любопытно смотрит на них.
-Ты уже проснулся?- Джу улыбнулся- Ты давно тут Ганс?
Поделиться682009-05-12 21:04:03
"Интересно, а они поженятся?" - совершенно серьёзно подумал Ганс, разглядывая носки своих туфель. Все события словно пролетали мимо его ушей, даже не касаясь их. Пространства поплыли мимо,всё дальше и дальше унося Зайца в свою бесконечную даль. Он, как будто находился здесь, но и не находился здесь. Всё его сознание поглотили увлекающие размышления о будущей свадьбе Эда и Джу.
- А? - "проснулся" Ганс. - Аа... Нет, совсем недавно, угу, - парнишка кивнул, в подтверждение своих же слов. Хоть и Людвиг старался этого не показывать, но его лаза лучились непонятным, с какой-то сторону озорным, светом, словно он задумал что-нибудь эдакое.
Поделиться692009-05-13 16:12:41
А? - "проснулся" Ганс. - Аа... Нет, совсем недавно, угу, - парнишка кивнул, в подтверждение своих же слов.
Джу вздохнул с облегчением.
- А ну ладно. Как спалось?
Джулиус встал подошел к окну и распахнул его. За окном начинался рассвет.
Поделиться702009-05-19 18:59:10
- А? - "проснулся" Ганс. - Аа... Нет, совсем недавно, угу.Его лаза лучились непонятным, с какой-то сторону озорным, светом, словно он задумал что-нибудь эдакое.Джу вздохнул с облегчением.
- А ну ладно. Как спалось?
-Да, Ганс, ты выспался? А то мы тут шумели немного и нечаянно...-кот кинул многозначительный и отчасти предостерегающий взгляд.Правда, Джу, по идее, его не заметил, ибо открывал окно. Лучи утреннего солнца побежали по деревянному полу.
-Предлагаю вылазку куда-нибудь!-весело проговорил Эд, спеша сменить тему их взаимотношений Джу.Он подбежал к двери и распахнул её. Солнца стало больше.
Поделиться712009-05-27 20:32:46
- Ох, выспался я чудно! - в подтверждение своих слова Ганс сладко потянулся. Он действительно хорошо выспался, не смотря на шум и беспорядок, учинённый двуми дражайшими друзьями Зайца. - Вылазку? - улыбнулся Людвиг. - Это звучит весело! Я "за"! - парнишка зажмурился: ему в глаза ударил солнечный лучик, затем он заскользил по бархатной жилетке Ганса... Заяц внимательно следил за всеми перемещениями крохотного пятнышка, а когда оно исчезло - разочарованно вздохнул.
Поделиться722009-06-15 10:18:12
- Ох, выспался я чудно! - в подтверждение своих слова Ганс сладко потянулся.
- Вылазку? - улыбнулся Людвиг. - Это звучит весело! Я "за"!
Джулиус повернулся к друзьям и улыбнулся.
- Я тоже только "за". Не люблю сидеть подолгу на одном месте.- он скептически оглядел себя.- Вот только подождите пока я приведу себя в порядок. Чай был сладким и от него слипаются волосы.
Недожидаясь ответа Джу направился на веранду. Там идет дождь, а в доме неясно есть ли вода. По дороге скинув жилетку, он вышел под холодный дождь. Помыв быстро голову и замерзнув как собака, Джулиус вернулся в дом и вытащив из воздуха чистую одежду, переоделся.
-Теперь можно идти.
Поделиться732009-06-21 12:26:06
- Я тоже только "за". Не люблю сидеть подолгу на одном месте. Вот только подождите пока я приведу себя в порядок. Чай был сладким и от него слипаются волосы.
-И вовсе не был он сладким.-виновато пробормотал Эдвард, рассматривая собственные ботинки.Джу-тян ушел мыться под душ, удачно с имитированный дождем. Видно ливень был очень сильный, так как вернулся Лис мокрый и относительно чистый. Пока он вытаскивал "из воздуха" чистую одежду и переодевался, Кот рукой закрыл Зайцу глаза - маленький еще.
-Теперь можно идти.
-Мяу! Ну и прекрасненько!- тут Эд подхватил за одну руку Джу, за другую - Ганса и потащил их куда глаза глядят, подальше от разваливающегося домика.
===> Королевские Сады
Поделиться742009-07-01 19:45:58
Насвистывая себе под нос незатейливую песенку, Ганс уже было хотел выйти из дома, но тут вспомнил, что ему нужно срочно переодеться. Ведь не идти же в такой одежде гулять! Людвиг два раза повернулся вокруг своей оси - вуаля - наряд готов. Теперь Заяц был одет более менее парадно. Красно-чёрный пиджак в клеточку, под которым белая рубашка и "бабочка", чёрно-красные шорты тоже в клеточку, и туфли на небольшом каблучке.
- Всё, теперь я точно готов! - пропел парнишка и вылетел из дома.
» Королевские сады » Сад