...
Просто тупо ниочем:)
Сообщений 1 страница 20 из 181
Поделиться22009-02-01 19:07:15
Куда-то нужно перетащить тему "фики"
Поделиться32009-02-02 22:46:10
Кхм... ^ ^" Да, я очень наглый заяц х) Меня ещё не приняли, а я уже лезу во флуд, ога) Так вот... Я на этой ролевой всё равно останусь, как бы вы не стремились меня выгнать х) Вот. И анкету буду переделывать ровно столько, сколько понадобиться ^___^ Так что не надейтесь, что я отсюда уйду)
Поделиться42009-02-02 23:34:23
Выкуси, заяц! Мы приняли твою анкету! с первого раза! (а вот у Шляпника таких поблажек не было...))
Вчера Чеширский Кот играл с хтмл-ем (результаты - под шапкой форума). Через два часа он потерял терпение и повыдергивал мех на голове... ГРУСТИТ!
Поделиться52009-02-03 19:14:32
Cheshirskiy Kot
^____^ Уря! А помощь нужна? Ну, там с локациями? Или пиаром? Или ещё чем-то? Думаю, стоит сделать побольше локаций, ога ^___^
Поделиться62009-02-03 21:20:18
Ня, когда локаций много, это хорошо... но нас всегда тут было двое, а теперь ,с недавнего времени, трое... пока хватает. если что, то конечно создам. Задумывалось локаций много, не боись. С пиаром помощь нужна очень. Если будешь помогать... а как ты сюда попал?
Поделиться72009-02-03 22:26:52
Cheshirskiy Kot
Пиар - моя профессия! ^__^ Кстати, моня мну статус поставить? Т_Т Надоело быть "Новичком" ^ ^" Как попал? Ммм... Зарабатывал себе тортик на форумной ролевой Мистик Токио и бродил по разным форумам, заходил в рекламу... и как-то пришёл сюда ^___^
Поделиться82009-02-03 23:04:11
Прикольно... Какой тебе статус поставить?
Я, кстати, уже думал, что Алиса В Стране чудес никому не интересна... Хм.
Поделиться92009-02-04 19:00:38
Эдо раньше флуд устроить немог!!!!!!!!!!!!! Риятно познакомиться Заяц!!!!!!!!! Нас много уряяя!!!!!
Это гляки необращайте внимание!
Ме статус Julius Hait поставь. Я веть просил!
Это платье.
Поделиться102009-02-04 19:33:31
Cheshirskiy Kot
Ну.... Ми поставь: •Не хотите ли вина?•
Воть) ^__^ Ни-ни-ни, я Алису в Стране Чудес ооочень люблю! >___< Воть!
Безумный Шляпник
Угу) Взаимно)
Кстати, у меня есть несколько предложений ^__^
1) Сузить форум, а то слишком большой.. ><
2) Лого поставить в объявление и сделать таблицу с бордерами и прочим)
3) Изменить иконки, а то эти как-то не в кассу к общему стилю... ^ ^"
4) Разрешить больше строк и символов в подписи (Администрирование-Права)
5) Создать технические темки, вроде "Статусы" (если ещё не имеется), "Поиск партнёра по игре" и т.п.
6) Найти несколько модераторов
7) А самое главное переехать с myff на rolka.su! Myff очень-очень глюканутый, по своему опыту сужу! ><
Ну и воть) Усе предложения)
Поделиться112009-02-04 22:35:16
Статусы поставил всем. Кста, Джу... у мя за последнее время сложилось впечатление, что не только у тя глЯки....ладно, попозже расскажу.
И теперь пройдемся по предложениям Зайца.
1) сузить форум?зачем? у мя есть такой скрипт, но мне почему-то кажется, что не оч красиво получиться... но я попробую.
2) Что есть бордеры по русски? Именно эту таблицу я делал с нервами, да и то чуть не убился. Ленивое я существо. Хотя, танку понятно, что уродство. Но я убеждаю себя, что туда никто не смотрит...как мне стыдно
3)Признаю что не в касу! Ха-ха! Долго искал что-то с бабочками, но не нашел(( поставил на скорую руку смайлы...
4)это понятно!просто руки не доходили - по себе знаю, что маленькие подписи- кощунство. Но опять же, я против БОЛЬШИХ картинок в подписях. У мя трафик дорогой((
5)Создадим)) Но нас только 3 человека...
6)Зачем?
7)У них же один движок!!!!!!!!!!!!!!!да и лень как-то...это обязательно??
Поделиться122009-02-04 22:46:17
Так, подписи исправил - колдуйте в профиле на здоровье!
Джу, платье круть!
Поделиться132009-02-04 22:53:05
1) Так будет гораздо проще ^ ^" Да и можно будет фон какой-нибудь поставить...
2) Ну это... Не бордюр, а обводка? Ну типа так
<table width=100% BORDER=1>
Это border и есть бордер))
3) Я могу сделать иконки ^___^
4) Я тоже против больших картинок в подписях, в глазах сильно рябит >< А трафика у меня с роду не бывало х)
5) Пока три) Будет больше, гарантирую))
6) Как зачем? Если нас будет много, то кто-то же должен будет следить за флудом, соблюдением правил, проверкой анкет! Не всё же один администратор делать должен? Так и загнуться недалеко!
7) Да, но rolka.su работает лучше ^ ^" Кхм... Ладно, это не обязательно... ^ ^"
Ещё форум, как-то ободрано выглядит ^ ^" Предлагая сделать вот такую таблицу, сам писал... ну практически: http://earlinde.rolka.su/
Поделиться142009-02-04 23:00:34
1) ты не поверишь - стоит фон! Но его не видно! потому что форум вытянутый....(замкнутый круг такой) - пойду, поищу скрипт.
2)обводка, понимаю... раньше так и было... поставим-с.
3)Я тоже. У тя есть исходники? можем вместе делать?
4)ЧЕРТ КАК ПОВЕЗЛО!
5)Это было бы клево. допишу пос и пойду темы творит:)
6)Хочешь тебя модератором сделаю? а то Хайт - личность наплевательская. Да не в обиду будет сказано, я немногим лучше. Или не лучше...)))
7)Честно, твое предложение мне понятно... но я столько души сюда вложил.... хнык-хнык...хнык...
Токо что обнаружил, что какоето ...цензуро... творится в правилах. Удалил их к Графу...
Поделиться152009-02-04 23:02:50
Таблица жуткоя, но мне так лениво её сделать красиво. Я их умею делать, но сколько у мя времени уходит.. лошади столько не живут((((
Скажи, это нормально, или только у мя всё через пень-колоду??
Поделиться162009-02-04 23:07:32
3) Неа, исходников нет ^ ^" Можем вместе! ^___^
4) Ога х)) В Ригу нужно перебираться, в Ригу х))
6) Меня? ^ ^" Ну ладно... хех)
7) Всем приходится чем-то жертвовать) Да, кстати в таблице видел скрипт "скрыть/показать"? Такой тоже надо сюда поставить) Удобнее будет)
А может вообще дизайн другой сделать, а? Что-то такого же оттенка, но немного другое по форме? ^___^
Ладно, мне пора идти... =_= Спать... >< Ксоо... До завтра! ^__^
Поделиться172009-02-04 23:14:24
Обо всем подумаю завтра! Котики и зайчики уходють баиньки! Оясуминасай!
Поделиться182009-02-05 16:16:35
Эх как позно вы болтаете... мя во стоко нет уже вы спать а я розу учить. Эдо мы встретимся? и когда ты положишь деньги на телефон?Чмоки вас в щечки я пошел.
Поделиться192009-02-05 19:35:53
Нее... Всё-таки надо перебираться на spybb.ru =_=
Поделиться202009-02-05 23:39:26
Почему!?про спайбб...
Кста, фанф прочитаю позже, скопировал се в блокнотик! В Инете сидеть низзя! Я втихаря((((