Новая Сказка...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Сказка... » Флуд » Просто тупо ниочем:)

Просто тупо ниочем:)

Сообщений 21 страница 40 из 181

21

Cheshirskiy Kot
Там постоянно не пишут "Сервер временно недоступен" =_=

Cheshirskiy Kot написал(а):

Кста, фанф прочитаю позже, скопировал се в блокнотик! В Инете сидеть низзя! Я втихаря((((

Туц-туц... Жалко, что сидеть нельзя(

22

(((( не говори(((

Слушай, а можно нескромный вопрос? не мог бы ты дать мне свой номер телефона, с кодом. Хоччу послать смс (а то инет сейчас отнимают...но я прорвусь, конечно), кое что спросить.Давать или не давать дело твое. Кста, ты себя, персонажа, рисовал??

23

ГАДЫ!!!! Все взяли и отыграли без мя!!! Эд я тя повешу!!!Извените что у мя нета нет! На работе редко отписаться удается, но имейте совесть люди!!!!

Кста, ты себя, персонажа, рисовал??

Если рисовал прозба скинь! Или найди что-то похожее. Эт ме надо. Я мангу рисую по Сказке. Эд это и тя касается!

24

Cheshirskiy Kot
Конечно дам) +37126048617 вроде бы так. Код, имею в виду ^ ^" Воть. Связывацца со мной в любое время суток (если смс, но не факт, что отвечу сразу) или с семи утра (по рижскому +2 GMT) до полвосьмого утра (опять-таки по рижскому) и с трёх дня (аналогично) до семи утра (аналогично ^ ^") Воть. Персонажа? Хмм... Не рисовал, но могу нарисовать) Большой проблемы в этом нет) Хотя, где-то были зарисовки... Но я их потерял) Нарисую, ога) А разукрашивать чем? В смысле, фотошопом, карандашами или ещё чем-то? ^__^

Безумный Шляпник
Угу) Нарисую - скину)

25

Мартовский Заяц
отвечу за Котю.

Если примешся то нам все равно в чем.разукрашеные мне нужны только для обложек и вообще представить как ты выглядишь.
Я неочень хорошо рисую, но стараюсь. Эд отвечает за животных и фотошоп, я- за персонажей и задний фон. Пога готовы только зарисовки и обложки тома и главы.

26

Безумный Шляпник
Ну, как только нарисую - так и скину) Пока вдохновения нет вообще... Т_Т Скину в нескольких вариантах)

27

Спасяб! НЯ! Мне, как фотошоперу, интереснее конечно в Фотошопе! Но я тя все-таки постараюсь не напрягать!

28

Cheshirskiy Kot
Просто, единственная проблема - отсутствие сканера и планшета, ога. Т_Т Так что придётся красить мышкой ^ ^" Слух, а можешь дать мне свой номер мобильника с кодом...? *_*"

29

Ня! Могу! +375 29 347 04 35 ! Не мучайся! Можешь просто зафоткать телефоном карандашный рисунок ( все равно Джу по своему нарисует)

30

Cheshirskiy Kot
Аригато *_* Жди смсок ^__^ Поздно, рисунок уже не карандашный, а ручковый... Эээ... короче обведённый ^ ^"

31

Ручкой.. я тоже ручкой рисую так, что все оки-доки. А Общаетесь? Ну-ну . Общайтесь разрешаю как старший тут. Ток помните, что все права на Эд принадлежат МНЕ!!!! Как старшему и рыжему одновременно. Ладно пойду мне нужно пару набросков закончить.PS мож и ме сюда номер скинуть ради развлечения? Эт так мысли в слух. Эд незабуть о бабачках в пятницу. Целую.

32

О каких бабочках? (уже страшно) :writing:

33

Оо" Чиго-то йа нивкуриваю...

34

ДЖу, слышишь? МЫ НИ ВКУРИВАЕМ!!! :shine:  :shine:

35

Cheshirskiy Kot
Джу забил на нас, ога... >< Кот! >__< Када ролевая начнёт свою нормальную деятельность, мм? Нам нужно:

1. Новое расположение форумов, вроде:

- Preface -
*Информация*
*Технический раздел*
*Анкетирование*
*Для гостей*
*Реклама*

- Wonderland -
*Волшебный лес*
*Королевские сады*
*Жилой район*

- The Earth -
*Берлин*
*Окрестности*
*Портал*

- Off-topic -
*Флуд*
*Книги*
*Развлечения*
*О нас*

- Archive -
*Архив анкет*
*Архив форума*

2. Новый дизайн, ога. Ширина форума НЕ больше 700px~800px, иначе трудно писать.
3. К сожалению, новая таблица... Да, да, Котик, новая таблица... Или оставить эту, но посередине сделать место для картинки, ибо та, что в самом верху - слишком большая.
4. Новый свод правил  - большой и профессиональный, с ключом для принятия анкеты того или иного игрока. Этим могу заняться я.
5. Определённые квесты, желательно продумать всю историю до конца.
6. Новая реклама - гипер-фотошопная, красивая, прям вау! Чтобы любой человек увидел и сразу же кликнул по ссылке!
7. 4 модератора и 1 администратор, не считая тебя. Иначе - крыша!
8. Новые иконки. Сделаю. Постараюсь сделать...
9. Хорошие сотрудники/друзья ролевой. Могу утроить.
10. Соблюдение правил русского языка... А то я смотрю Джу иногда любит подопускать ошибки *_*
11. Энтузиазм сделать всё это ^__^

36

Да, знаю... Я очень наглый и постоянно лезу не в своё дело хДДДД

37

Нече мы все тут наглые. Эд выстовка бабочек...

38

Кстати, а где Котя? Т__Т Чигото он давно не появляется... =_=

39

У него с нетом проблемы... Деньги кончились... Мож скоро появиться. Так что здесь пока ток мы. кстати извеняюсь за опечатки. Я руский плохо знаю ( здесь живу ток второй год). А сколько тебе лет( ток чесно). Интересно я правда тут самый старый?

40

Эмм... Лет? Кхм... ^ ^" Боюсь, я тут самый-самый младший, ога... >.< Я ребёнок ещё... Т_Т Мне всего 13. А типе?

Вы здесь » Новая Сказка... » Флуд » Просто тупо ниочем:)