До Зло и чем тебе ненравиться? Из меня вышло хорошее Зло! Но больше от школы я никуда непойду. Чу Эд а довай устроим яой?!! Зая возвращайся мы тя ждем!
Просто тупо ниочем:)
Сообщений 81 страница 100 из 181
Поделиться812009-04-13 16:01:46
Поделиться822009-04-13 20:32:08
Моя прийти... ==" Моя устать и завалиться на стул и ничего не мочь. Вот. Моя ооочень устать...
Поделиться832009-04-14 17:32:40
Ясно. Прости меня небудет некоторое время. Настроение нето и в таком виде меня лучше невидеть. Появлюсь как станет лучше. Поиграйти пока без меня.
Поделиться842009-04-14 21:58:46
Ясно. Прости меня небудет некоторое время. Настроение нето и в таком виде меня лучше невидеть. Появлюсь как станет лучше. Поиграйти пока без меня.
Пилять, да кончай ты дуться.
Поделиться852009-04-15 13:51:04
Дуться? О я не дуюсь! Я в бешенстве!!!!!! И советую такого меня нетрогать Если жизнь дорога! Незабывай Эд я всетаки рыжий и характер у меня соответствующий. Я спокойный , но всетаки меня лучше незлить!
Зая прости за эти выяснения отнашений в так сказать прямом эфире. Не мог бы ты в жилом квартале создать кафе? Я пока побуду там.
Отредактировано Безумный Шляпник (2009-04-15 13:52:57)
Поделиться872009-04-16 19:56:10
Так, давай, уже помирились. возврашшайся.
Поделиться882009-04-17 15:32:06
Отпишись в доме Второй раз тебе говорю. Тогда может вернусь. А то мой третий пост подряд! Неприкольно. А я теперь люблю Монохромный фактор и Черного дворедского!!!! Это так няшно!!!
Поделиться892009-04-17 16:16:12
Моя прийти... ==" Моя устать и завалиться на стул и ничего не мочь. Вот. Моя ооочень устать...
ЗайЗай, а ты чего устаешь? колись, чего случилося?
Эд тебя это тоже необойдет .
Подозреваю, что так...
А Куротанчик как работает ваш химик?
он куда то пропал, кстати.... может, заболел??
Чу Эд а довай устроим яой?!!
Если мне не наступит на горло природная скромность))
Поделиться902009-04-17 23:32:09
ЗайЗай, а ты чего устаешь? колись, чего случилося?
Вааа... Осталось совсем немного поучиться, а нас заваливают домашкой... Т__Т Плюс у нас скоро аниме-фест и нужно дефиле готовить, косплей доделывать и прочее... Т__Т
А я теперь люблю Монохромный фактор и Черного дворедского!!!! Это так няшно!!!
Ыыы) А я Широгане косплеил ^.^
Поделиться912009-04-18 12:33:25
Вааа... Осталось совсем немного поучиться, а нас заваливают домашкой... Т__Т Плюс у нас скоро аниме-фест и нужно дефиле готовить, косплей доделывать и прочее... Т__Т
Не, када фест весной, эт все таки херово... я например к экзаменам готовлюсь... тут и без феста ";%№*?*%!!
Поделиться922009-04-21 16:40:44
Осталось совсем немного поучиться, а нас заваливают домашкой... Т__Т Плюс у нас скоро аниме-фест и нужно дефиле готовить, косплей доделывать и прочее...
Круто!!! А у нас фест в сентябре. Я думаю Фая косплееть. Сколько шить придеться!!
Ыыы) А я Широгане косплеил ^.^
Еще раз КРУть!!! А где ты такую косу взял? Я над Акирой думал , но как всегда передумал
Не, када фест весной, эт все таки херово... я например к экзаменам готовлюсь... тут и без феста ";%№*?*%!!
Да согласин! Мне поступать в этом году так что никакого феста весной, но всентябре если поступлю - оттянусь пополной!!11
Поделиться932009-04-21 22:18:43
А где ты такую косу взял?
Ну... Коса у меня была покороче, но белая ^.^ Эх, что ж ты так, передумал... =="
Поделиться942009-05-01 13:28:33
Дикий мир. Я тоже хочу Монохромный фактор посмотреть(((
Поделиться952009-05-03 22:20:06
Я добрался до интернета... О__о" гомене, что долго ничего не писал. Усердно готовился к фесту, ога. Сегодня отстрелялся... Т__Т и фест кончился.
Поделиться962009-05-04 15:14:11
Круто фест!!1 ТОж хочу!!!!!!! Я вместо Акіры Фай Ді Флоурайта косплееть буду!!!!!!!!!! Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай блін пальчікі усталіФай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай
Поделиться972009-05-04 23:43:27
Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай Фай
ФАЙ САМОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО ВО ВСЕХ МИРАХ.
Поделиться982009-05-04 23:44:26
Я ФЛЮБИЛСЯ В ФАЯ!
Поделиться992009-05-04 23:45:26
ЗАЯ РАССКАЖИ ПРО ФЕСТ!!!!!
Поделиться1002009-05-12 20:56:02
Я ФЛЮБИЛСЯ В ФАЯ!
О_о" Тоже юмор...
ЗАЯ РАССКАЖИ ПРО ФЕСТ!!!!!
Угу. Фест... Ну... Ээ... Значит, в первый день у нас было грандиозное шествие ака фотосессия, то есть мы все прошлись по центру города и пофоткались. Далее, мы пошли смотреть сеансы. Ну, Поньё на Утёсе порадовала) Потом проснулись, когда начался Дайбастер (аниме про большегру...глазую девушку, спасающую мир). Покаваились, снова заснули. Я и мой "сын" пошли поели. Вернулись. Посмотрель Дез Нот-фильм, пошли по домам. На следующий день были дефиле, а значит НЕРВЫ. Я выступал с подругой. Кхм... Ну-с, слух о Лелуше без утяжки быстро разошёлся по всему фесту, ага. Мы с Шиецу, конечно ничего не заняли, но были рады, ага. Далее... Сморели аниме про каких-то лётчиков и потом разошлись по домам. Конец... ^ ^