Новая Сказка...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Сказка... » Флуд » Просто тупо ниочем:)

Просто тупо ниочем:)

Сообщений 101 страница 120 из 181

101

Ня круто. А фотки есть? Можешь вылажить? Я тогда свои вылажу( правда они страшные.) Я человек нефотогииничный, но косплей из подручных средств люблю.

102

Безумный Шляпник
Угу) Выложу, вот только найду их сначла О_о"

103

А фотки есть? Можешь вылажить? Я тогда свои вылажу

Но если ты выложишь МОИ фотки...я тебя зарежу.

104

Извиняюсь, что так долго отсутствовал... опять... =____=" От бронхита и ангины я совсем загнулся, посему за компом сижу по чуть-чуть... Т_Т

105

Ура!!!!!!!!!!! Ты пришел таки! Кстати я думал что на этом форуме ток я умею болеть летом! *шмыгает носом* Да-да я тоже болею! А у мя вчера последний звонок был. Потом если хотите фотки скину!

106

Безумный Шляпник
Скинь, скинь))

107

Этто... Я уезжаю в Болгарию на две недели, ага... Т_Т Буду скучать! Пока-пока!

108

Круто. Нас тож нема. У еас экзамены. Фотки вот.

109

вот

110

Жду 2 недели, а потом иду убивать!!!!!!!!!

111

Всё! Мя тут!

112

наэнтлих!!!!!!!!! Майне либе френде.

113

Зачик-тян-тян-тян! ня!ня!ня!

114

Охренеть... О_О" Я только-только приехал, так мама мне: "Всё, милый, собирайся в новый лагерь!". Ну я и поехал. Так доступ к интернету был только через мобилу, пока я не добрался до тамошнего интернет клуба. О_О" Всё, теперь я точно приехал.

115

"Всё, милый, собирайся в новый лагерь!"

Какая ирония жизни! :(( Ненавижу лагеря, хтя в Болгарии мне очень понравилось. Я там тоже был, кстати...^________^________^

Мы тут со Шляпничком сами сидим в Интернете на почте, так он интересуется, как тебе его фотки...

116

От Джу! Прива! ти мою смску получал? если да то эт я! хошь можем общаться1 * ток я в минусе пока* Скоро положу денег* Эт меня Эд тут достает немного флудом насчет моих финансов* Удачи в лагере! Выживи! мы тебя ждемс!

117

Эт меня Эд тут достает немного флудом насчет моих финансов

Хы-хы, а как вы будете общяяяться, если ты в минусе ХД, это будет МОНОЛОГ! Зайчика...
Заяся, ты любишь аниме Кард Каптор Сакура?!  Там тако-о-о-ой Снежный Кролик!! У меня зеленый....

Удачи в лагере! Выживи!

Угу, вот я например не выжил! И посмотрите на меня... Интернетовский призрак... :writing:

ЗЫ!
Зайко, не хочешь ли принять участие в ролки по Дигрею?

118

Хы-хы, а как вы будете общяяяться, если ты в минусе ХД, это будет МОНОЛОГ!

С velcom я могу слать смс :flag:

119

С velcom я могу слать смс!

Ути-пути...   А вот со мной ты почему-то не можешь общаться! Ладно, я и не требую..................*ушел пить и курить с горя. И смотреть Кард Каптор Сакуру.*

Вели-и-и-икий! КЛА-А-А-А-А-А-А-АМП!

120

Ути-пути...   А вот со мной ты почему-то не можешь общаться! Ладно, я и не требую..................

тОК ВЧЕРА УЗНАЛ ЧТО ТАК МОГУ :D

*ушел пить и курить с горя. И смотреть Кард Каптор Сакуру.*

мОЛОТ РАСТИ РАСТИ! * БЬЕТ ПО БОШКЕ* ЧТОБ НЕ ЗЛОУПОТРЕБРЯЛ!!!!!!!!! :mad:

Вы здесь » Новая Сказка... » Флуд » Просто тупо ниочем:)