БЬЕТ ПО БОШКЕ
фИ, Джу! Что это за слово - "бошка"?! надо говорить...ГОЛоВА...
мдя... определенно что-то со мной происходит,я не попадаю пальцами в клаву...
пипц! *ушел еще раз. Пить грибы и смотреть ковер.Телека то нетуть....*
Новая Сказка... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая Сказка... » Флуд » Просто тупо ниочем:)
БЬЕТ ПО БОШКЕ
мдя... определенно что-то со мной происходит,я не попадаю пальцами в клаву...
пипц! *ушел еще раз. Пить грибы и смотреть ковер.Телека то нетуть....*
эт тип ударение?
мдэт тип ударение?
я... определенно что-то со мной происходит,я не попадаю пальцами в клаву...
пипц!
видемо сильно я его....
*ушел еще раз. Пить грибы и смотреть ковер.Телека то нетуть....*
Хватает за шкирку.
ЗЫ! Зайко, не хочешь ли принять участие в ролки по Дигрею?
По Ди-грею? Мм... Ну, могу попробовать. Если не загнусь от пяти ролевых, конечно... ^____^
хошь можем общаться1
Пардон, нифига не получал.. О_О"
Заяся, ты любишь аниме Кард Каптор Сакура?! Там тако-о-о-ой Снежный Кролик!! У меня зеленый....
Про это аниме очень много наслышан, даже пазл с ним на стенке висит, но толком не смотрел... ^ ^;
*Заяц в ауте* О__о"
А, да-да-да! Джу, фотки - просто класс! ^____^
Спасибки! Пришел прославиться! Мне сегодня 18 стукнуло.(блин больно так стукнуло) Лады, если не получал+375292539007 - эт я. Ах как я счастлив!
Да кст, мы сакуру тоже несмотрели, только читали. Этот псих хочет ее заказать ( там чтото около 70 гигов чтоли, несчитая полнометражки)
Незагнешься ты от пяти ролок, я же незагибаюсь от игры за ...6-7 персов( эт тока пока мы еще на 3 ролевых зарегиться хотим) а у меня дахе нета дома нет!
Как у тебя дела? Как лагерь?
Мне сегодня 18 стукнуло.
Я чувствую себя младенцем... Т_Т
Незагнешься ты от пяти ролок
Ну, это с какой стороны посмотреть, да. Я же профессиональный игрок (и очень скромный человек), посты на два листа А4... Хотя, чёрт с ним. Давайте адрес!
Как у тебя дела? Как лагерь?
Да, дела путём. Живу, поживаю, добра наживаю.)) А у вас с Котей? Лагерь никак. Он ужасен... Т_Т
Я чувствую себя младенцем... Т_Т
Эт я чувствую как из меня прямо таки песок сыпется Т_Т
Ну, это с какой стороны посмотреть, да. Я же профессиональный игрок (и очень скромный человек), посты на два листа А4... Хотя, чёрт с ним. Давайте адрес!
wwwhevlaska.forum24.ru
воть эт мы
Да, дела путём. Живу, поживаю, добра наживаю.)) А у вас с Котей? Лагерь никак. Он ужасен... Т_Т
Эх бедненький ты наш! Как я тебя понимаю! Меня в Москве в саноторий как-то отправили. скука, есть невозможно, и отвратно все. Питались чипсами ( я похудел на 8 кг.), играли в покер и дурака, смотрели купленые мной диски с аниме всем отрядом.
А сейчас у нас дела вроде нечего. Паступаем. Я буду дизайнером! А ты крепись мы мысленно с тобой!
www.hevlaska.myff.ru
воть эт мы
Что-то не заходит...((
А ты крепись мы мысленно с тобой!
Спасибо.))
Что-то не заходит...((
!@#$%%^&*!!!!!!!
Эти Пи.... меняют адрес на свой! Лады, попробуем так:
wwwhevlaska.форум24.ru
ток все вводи английскими!
Думаю какой костюм шить. Неподскажешь, что нить рыжее и с волосами по плечи. А то первый костюм у меня Лави и после этого перекраситься сложно.
@#$%%^&*!!!!!!!
Эти Пи.... меняют адрес на свой! Лады, попробуем так:wwwhevlaska.форум24.ru
ток все вводи английскими!
Еге, зашёл. Ого-го... Крутая ролевая, ничего не скажешь. Кто дизайн делал? А ты там кто? А Котя кто?
Думаю какой костюм шить. Неподскажешь, что нить рыжее и с волосами по плечи. А то первый костюм у меня Лави и после этого перекраситься сложно.
Хм-м... Рыжее, с волосами до плеч. Хм... Даже не знаю.((
Лагерь никак. Он ужасен...
Эх, как я тебя понимаю...Ненавижу лагеря. =)
Незагнешься ты от пяти ролок, я же незагибаюсь от игры за ...6-7 персов
Па-а-а-алковник, твою дивизию! ВСе твои посты за этих 6-7 персонажей еле дотягивают до 4ех строк. Это праздник, коли дотягивают!
Еге, зашёл. Ого-го... Крутая ролевая, ничего не скажешь.
Это ирония?
Это ирония?
Неа... О_О" Разве так на иронию похоже?
Ну вот. Я же говорил что все ок. А Эд неверил мне!
Я тут подумал и решил сделать себе оригинальный костюм на второй день.
Ты нас уже нашел. Мы в кафе сидим.
Почему игроки так редко появляются?! Т_Т Я хочу поиграть... Специально ушёл с одной ролевой... ;_; Можно я пну Канду и Тикки, чтобы они появились? Можно, можно, можно? Ещё я хочу качественного яоя... Т___Т Последний раз я отыгрывал в слэше... Даже не помню когда! Т___Т Давно это было, очень давно... Хочу устроить тройник. Канда/Лави/Лори, а лучше вчетвером... или впятером! *___* Не-не-не, это перебор. Сначала Канда/Лави/Лори, потом Аллен/Лори, потом Тикки/Лори, потом Администратор/Лори... *_____* Вах-вах-вах... Ладно, это мечты психа. Т.Т Но, если всё будет так, как я предполагаю, то я прославлюсь на весь форум, как Мальчик-Который-Дал-Всем - это ответ на Гарри Поттера, Мальчика-Который-Выжил. Это уже пошлость, извините. Ну, у меня же яоя так давно не было.. Т_Т Разрядка нужна. На одной манге и фанфиках далеко не уедешь, отыгрыш нужен... Т__Т *Заяц умер*
О_О Я в ауте....
Прям со всеми?
Может мне зарегиться под другим ником и бум вместе яоиться? Мне тоже яоя нехватает .... Канда-сан меня совсем не любит! Т_Т
извени я могу появлються раза 2-3 на неделе. Ща у нас Котя частенько будет. У него нет перепотключат!
С удовольствием составлю тебе пару.
( Канду уламовай сам)
Нее, нужно просто притащить туда побольше народу и наслаждаться.. *_* Региться под другим ником - неинтересно. А вот когда много разных людей и у каждого свой стиль письма... А-а-ахх... Т.Т Составишь пару? Правда? *_________________* НЯ!!
Можно я пну Канду и Тикки, чтобы они появились? Можно, можно, можно?
Ну конечно можно... Пни пожалуйста Тикки от меня. Покрепче. А то километры нас разделяют и я не дотягиваюсь.
...Мальчик-Который-Дал-Всем
А знаешь, в этом что-то есть!))))
Почему игроки так редко появляются?!
Надо пиарить. Я тут нашел одного игрока на обе ролки , но он согласится только тогда, если админ будет уке.Это на ди-грее.
А сюда она скоро приплывет в образе Алисы...Надо звякнуть нашей госпоже МакМайер, нэ?
Ну конечно можно... Пни пожалуйста Тикки от меня. Покрепче. А то километры нас разделяют и я не дотягиваюсь.
Боюсь, до Тикки я не дотянусь... Т_Т Я ошибаюсь, или у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет анкеты?! О_о
Боюсь, до Тикки я не дотянусь... Т_Т Я ошибаюсь, или у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет анкеты?! О_о
Хе-хе =_=" Ну...он пообещал, что напишет до 2010го...Клялся...а что?
Хе-хе =_=" Ну...он пообещал, что напишет до 2010го...Клялся...а что?
Нет, просто немного удивлён. О_о" Редко такое встретишь... Уже играет, а анкету не написал.
Вы здесь » Новая Сказка... » Флуд » Просто тупо ниочем:)