Новая Сказка...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Сказка... » Флуд » Просто тупо ниочем:)

Просто тупо ниочем:)

Сообщений 141 страница 160 из 181

141

Составишь пару? Правда? *_________________* НЯ!!

С удовольствием. ( Канда сказал, что будет ломаться, но мот и сломется таки на тройничок%)

Нет, просто немного удивлён. О_о" Редко такое встретишь... Уже играет, а анкету не написал.

Тикки этот Тикки. Ему можно все.( Даже я ему многое позволяю, хотя обычно довольно строг.)

Ну конечно можно... Пни пожалуйста Тикки от меня. Покрепче. А то километры нас разделяют и я не дотягиваюсь.

ничего если я его пну? они с кроссом ща на даче дурью маятся.

Отредактировано Безумный Шляпник (2009-07-22 18:24:25)

142

ничего если я его пну? они с кроссом ща на даче дурью маятся.

О_о Че, серьезно, что ли на даче? Но ты пни. Нет, ПНИ.

143

Уже играет, а анкету не написал.

Он очень просил. Мне стыдно...об этом вспоминать...Ах...

144

Безумный Шляпник написал(а):

С удовольствием. ( Канда сказал, что будет ломаться, но мот и сломется таки на тройничок%)

Ещё как сломится! х) Я кого угодно уломаю!

Cheshire {mad} Cat написал(а):

Он очень просил. Мне стыдно...об этом вспоминать...Ах...

Да, не парься особо. У меня тоже случай был, точно такой же. На моей ролевой зарегистрировалась девушка. Она написала анкету, но не вовремя отправила и получилось так, что она не отправилась... О_о" А вернуть эту анкету ну никак. Поэтому я сам ей разрешил написать анкету позже и уже начинать играть, ибо никого на ролевой, кроме меня не было. И вот... Прошёл месяц (может меньше?..), я уже про анкету забыть забыл. И тут я залезаю в нашу переписку и вспоминаю! х) Пишу ей, что, мол, когда ты анкету подашь, уже столько времени прошло, а она тоже забыла. х) Мы с ней так хорошо сыгрались. Вместе против зомби, потом по локациям шастали х) И она в конце-концов написала анкету. Мораль сейчас сказки такова: нужно пинать игроков, которые не писали анкеты, чтобы не забывались и быстро строчили.

145

нужно пинать игроков, которые не писали анкеты, чтобы не забывались и быстро строчили.

нужно пинать игроков, чтобы они посты нормульные писали...а не в 4 строки и с грамматическими ошибками...

146

нужно пинать игроков, чтобы они посты нормульные писали...а не в 4 строки и с грамматическими ошибками...

Это тоже хДД

147

Пнул обоих... Тикки жалуется что инфы мало о персе.... Но анкету начал...
Помогите ему сенсей и скажите как называется способность Тикки Мика, а то он застрял. Я к ним теперь стараюсь почаще заходить(живу близко от их дачи)
Кросс к анкете еще даже не приступил... Извеняйте, но я тоже невсемогущ. Он меня просто не слушает и говорит, что ему пока некогда... Ага некогда! Знаю я их некогда! А ведь все облазил, нету водки, но Кросс всегда под градусом как не приду! Воистину эта роль была придумана для него!
Гомэн... Это все эмоции... Продолжу свою войну с этими нерадивыми! Пожелайте мне удачи!

148

Безумный Шляпник
Удачи~~~

149

Спасибки! ТОк слышь Зай мне одно обидно... Меня так и неспросили даже как зовут.! Я за Канду боротся буду! Раз ты не хошь втроем!

150

Безумный Шляпник
А разве ты сам не представился? Оо" Или я тебя с Тикки перепутал?! О___О Слышь, ты прости, если что. Я не помню. Мне казалось, что ты сам представился... ОО" Втроём хочу! >< Очень хочу! Просто каноничное отношение Канды к Лави очень сложно преодолеть, посему лучше сначала я его соблазню, а ты это увидишь и присоединишься хДД

151

перепутал всетки... Это Ти-чан представился.... Я молчал как бы.

152

А-а-а!!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я НЕ ЗАМЕТИЛ!!! ><""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости!!! Т_________________________Т *поклон, поклон, поклон* Ваа!!! ПРОСТИ МЕНЯ, ДУРАКА ТАКОГО! ><""""""" Ладно, сейчас придумаем ход событий: как только приезжаем в Чёрный Орден, я соблазняю Канду, ты это видишь, мы понимаем друг друга с полуслова и начинается трах ><""" Кто уке, кто семе - решим на месте ><"""""" А, чёрт!!! Какой я кретин!!! Прости, прости, прости... ;________________________________________;

153

Воистину эта роль была придумана для него!

... :shine:

Я за Канду боротся буду!

Ня...=_="
Приятно то  как!

Просто каноничное отношение Канды к Лави очень сложно преодолеть...

Круто! Это точно =))

Это Ти-чан...

Как ты его ласково...)

Как только приезжаем в Чёрный Орден, я соблазняю Канду...

Занервничал Асур(с)

А, чёрт!!! Какой я кретин!!!

Расслабься, все нормально. Спишем всё на акселерацию.

154

Ня Зая! Канда прочел флуд и сказал что убежит от нас в Индию!!!!!!!

По приезду в орден надо бы затощить Юу в общую ванну. Втроем! Хочу Юу с распущиными волосами и чоб он был сверху!

155

Безумный Шляпник
Не сбежит, не сбежит xDD У меня есть коварный план, как затащить его туда ;3 Так что, никогда он не денется ^__^

156

Ня Зая! Канда прочел флуд и сказал что убежит от нас в Индию!!!!!!!

НЕ В ИНДИЮ, А В ГРУЗИЮ!

По приезду в орден надо бы затощить Юу в общую ванну. Втроем! Хочу Юу с распущиными волосами и чоб он был сверху!

Ну, хотеть не вредно=_="

Не сбежит, не сбежит xDD У меня есть коварный план, как затащить его туда ;3 Так что, никогда он не денется ^__^

Т_Т

157

Т_Т

Куфуфуфу~ ^ ^

158

Так. Будем возрождаться.
Как вам новый дизайн?

Если чесна, Лолли тут только кнопки делала.
А остальное - Эдвард САМ. Ручками, ручками =))

159

Сюжет...переписал.
Убил его, точнее...

160

Мя? Сюжет? Дизайн каваин как никогда.

Вы здесь » Новая Сказка... » Флуд » Просто тупо ниочем:)