Озеро с иссия черной водой... Я не буду описывать тех, кто там обитает...
Озеро (В Лесу)
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22008-10-08 18:44:13
Большой чёрный лис погуливался у озера. Он остановился и посмотрел на воду.
" Впервые вижу чёрную воду. Она такая спокойная"
Поделиться32008-10-11 13:33:34
Чеширский кот сидел на ветке черного дерева, когда внизу пробежал темный лис.
Кот равнодушно рассматривал красивую черно-бурую шерстку, машинально сравнивая её со своим мехом.
Неизвестно, что Кот подумал, но постепенно, начиная с кончика хвоста, его окрас с черного изменился на светло-фиолетовый...
Чеширский Кот что невнятно мурмукнул с верху, чтобы привлечь к себе внимание лисеныша...
После этого, он поднял глаза к озеру, и начал смотреть, как из глубины озера начинает подниматься чтото невнятное.-Если лисеныш не отойдет оттуда, то скоро он станет Ужином С Красивой Шёрсткой...-подумал Кот.-хотя, конечно, возможно, что именно к этому он и стремится...Но я бы не хотел прийти к такому концу.
По спине Чеширского Кота побежала розовая полоска. Кот пргизнавался себе, что он нехотел прийти НИ К КАКОМУ концу.
Поделиться42008-10-15 19:21:31
Рядом с дерева послышался непонятный звук. Джу оглянулся и увидел красивого кота совершенно непонятной окраски. " Здесь есть еще кто-то..." Успел подумать брюнет, как за его спиной послышался шум. Лис оглянулся и увидел нечто поднимающееся из озера. Он быстро отскачил к деревьям.
Поделиться52008-10-18 22:56:41
О...Оно вылазит!- с каким-то странным удовольствием подумал кот.Розовая полоска со спины уплыла кудато в район живота, а сам он стал иссия черным. Чеширский Кот стал расти в размерах. Через пару секунд под ним хрустнула ветка и он начал падать вниз, продолжая стремительно увеличиваться. Когда он коснулся Земли, Кот казался размером с двухэтажное здание. Похожий на сгусток черноты, он наклонил голову над озером и мяукнул. В этот момент из озера выпрыгнула черная рыба с огромными фиолетовыми плавниками. Чеширский Кот еще раз мяукнул и схватил слишком смелую рыбу зубами. Брызнула темно-красная, подобная чернилам, горьковатая кровь. Сгусток темноты, именуемый Чеширским Котом, заглатывал рыбу...Она упиралась и пыталась царапать Коту глотку. В конце концов, сгусток проглотил рыбу.Вся трава и деревья вокруг были в крови. Сгусток осмотрелся и невидя больше опастности, принялся уменьшатся.Через минуту он был уже своего истинного размера. Бесшумно, он приближался к Лису.
С тихим шорох, кровь впитывалась в землю - кто сказал, что флора Волшебной Страны не может быть плотоядной?
Поделиться62008-10-20 17:38:40
-Вкусно?- бестрасно спросил Лис. Он встрехнулся, пытаясь очистить шерсть. Лиса начало мутить от запаха неновисной ему рыбы. Чтобы облехчить свою участь он принял свой человеческий вид, который ,впрочем, тоже неслишком любил. Теперь на поляне седел молодой темноволосый юныша, лицо которого было испачкано кровью.
Поделиться72008-10-24 22:18:10
-Вкусно?
-Нет, не очень. Это мясо слишком горькое - в тон Лису ответил кот. Совсем скоро он смог наблюдать, как лис превращался в человека.-Я советовал бы стереть эту кровь... Она всё-таки ядовитая... Как раз в это время, кот переходил в человеческую сущность. Через минуту он уже сидел возле юноши. Сейчас трансформированный кот, уже Эдвард, казался немного младше лиса.
-От нее,крови, останутся ужасные следы на коже,-бормотал Эд.-Дай я вытру...
Своей рукой в черной кружевной перчатке он коснулся щеки брюнета.
Поделиться82008-10-27 13:03:30
-Я советовал бы стереть эту кровь... Она всё-таки ядовитая... -Сказал Кот, превращаясь в человека.
-От нее,крови, останутся ужасные следы на коже,-бормотал Эд.-Дай я вытру... Он протянул руку в красивой кружевной перчатке к Джулиусу и стёр зловоную кровь
-Спасибо... Ненавижу рыбу.- Признался Джу-Здесь всегда так?
Джулиус снова осмотрелся.
Поделиться92008-10-30 17:17:17
Э?..-подумал Эд.Он ожидал какой угодно реакции, но только не равнодушия.Потрясающая непробиваемость.Эд пожал плечами и сел рядом с брюнетиком.
-Здесь всегда так?Эдвард деловито отряхивался от рыбьей чешуи.После не слишком короткого молчания он выдал:
-Хм... Да нет, и похуже бывает.-он поглядел на черноволосого.-Ты ведь недавно здесь, правда? Ну ничего, потом привыкнешь...Рыбу я и сам не очень люблю в сыром виде.Когда я становлюсь Котом, то я не нуждаюсь ни в еде, ни в пище, ни в чем-либо еще...Эд растянулся на траве и уставился в темно-лиловое небо с еле видными звездами.
-Если хочешь, то можешь звать меня Эдвардом.
Поделиться102008-11-03 17:20:32
-Хорошо. Я - Джулиус. - Джу зевнул и потянулся. Он без какого либо стеснения лег рядом с Эдом и положил голову ему на бедро. - Прости. Я полежу так немного. Я тут заблудился. Брожу уже несколько дней и сильно устал. А рядом с тобой так спокойно... - последную фразу Джулиус пробормотал уже сонным шёпотом.
Поделиться112008-11-04 17:51:49
Эд почувствовал, что давление на бедро существенно изменилось.Он осторожно опустил взгляд.Ой.Интересно, откуда он родом?Может у них так принято?
Джулиус чего-то бормотал, уже почти засыпая. Эд решил не анцектировать на этом внимание.В конце концов...Сего там "вконце концов" он так и не додумал
и снова принялся рассматривать звездное небо.
Поделиться122008-11-04 17:56:18
Джу почувствовал движение под собой. Он проснулся. огляделся и увидел Эдварда.
- Ой извени. Я кажется уснул
Поделиться132008-11-04 18:00:43
- Ой, извини. Я кажется уснул.
-Да нет, все нормально. Я уже привык.-Эдвард обаятельно улыбнулся.-Ты задремал всего-то на десять минут...Можешь дрыхнуть дальше!
Юноша откинулся на траву и принялся считать звезды в созвездии Южного Креста.
-Откуда ты родом?Тоже немец?Когда много премного лет не видишь некого из людей, понемногу начинаешь замечать, как выглядят земляки...
Поделиться142008-11-04 18:13:10
-Да нет, все нормально. Я уже привык.-Эдвард обаятельно улыбнулся.-Ты задремал всего-то на десять минут...Можешь дрыхнуть дальше!
-Ладно... Спасибо- Джу лёг обратно
-Откуда ты родом?Тоже немец?
-Нет. Я - британец. - как-то мелонхолично ответил Джу. - А ты значит немец? Ты давно тут?
Поделиться152008-11-04 18:21:34
-Нет. Я - британец. - А ты значит немец?Ты давно тут?
-Да, я живу в Германии,но родился в Британии...Когда мне было 10 лет, мы переехали в Берлин.-Эд помолчал немного, а потом продолжил мысль.-Мы- это я и моя мать.
Ты давно тут?
-Хм...Я не помню,если честно...Наверное, очень и очень долго.А ты?-Эдвард зевнул и закрыл глаза.
Было тепло и душно, неудевительно, что его новый знакомый проваливался в сон.
Поделиться162008-11-04 18:26:07
-Хм...Я не помню,если честно...Наверное, очень и очень долго.А ты?
-Неочень. Думаю несколько месяцев. Я как уже говарил тут заблудился. У меня очень плохо с ориентацией на месности. Долго говаришь? Тогда сколько же тебе лет?
Поделиться172008-11-04 18:41:18
Тогда сколько же тебе лет?
Этот вопрос подействовал на молодого человека подобно ведру холодной воды, вылитой на голову.Эдвард вскочил на ноги (скинув с себя Джулиуса) и гневно дал обнаглевшему британцу хорошего "братского" подзатыльника.
-Nani?Как можно задавать такие вопросы юноше...Такому как мне?
Эд гневно взглянул на Джулиуса и отвернулся от него, принявшись что-то бормотать.Было оченб плохо слышно, но отчетливо в воздухе просвестело:"Baka!"
Потом Эдвард перестал бормотать и повернулся к британцу:
-Когда попадаешь в Волшебную Страну, возраст ничего над тобой невлавствует.А возраст...Хм, я еще очень молодой! подумал юноша и испугался:Теперь он подумает, что я нервный Гей!
Поделиться182008-11-04 18:56:18
Вдруг голова Джу встретилась с землёй. Больно Жду удевленно уставился на Эда ,недоумевая что он такого сказал.
-Nani?Как можно задавать такие вопросы юноше...Такому как мне? Да действительно глупый вопрос. Он на старика не тянет. Да и нечего... Стоп !
-Когда попадаешь в Волшебную Страну, возраст ничего над тобой невлавствует.
ДЖу был в шоке. Эд казался вполне спокойным человеком, а оказалось у него " рыжий" хорактер. Классно!
- Ладно извени. Я незнаю здешних правил. Я нехотел тебя обидеть. Знаешь сколько бы тебе не было лет ты всёравно очень красивый!- быстро выпалил Джу и слегка покраснел.
Поделиться192008-11-04 19:05:31
- Ладно извени. Я незнаю здешних правил. Я нехотел тебя обидеть.
-Это...ммм....это не правила.-попытался обьяснить немец.-Просто...ну, так получается!..
Эдвард так и сяк размахивал руками,но тут последовала такая реплика со стороны Джулиуса (Знаешь сколько бы тебе не было лет ты всё равно очень красивый!), которая выбила его из колеи.
Да ладно.-смутился бывший кот.-Что во мне такого красивого...Из нас двоих...начал было думать Эдвард, но тряхнул головой и мысль оборвалась.Зато, по щекам юноши принялась подниматься красная краска.Ну вот.Опять краснею.Ну что за жизнь такая у меня?!
Что, не дай господи, Джулиус смутившегося Эда не заметил, кот опустил голову вниз и сделал вид, что страшно поглощен рассматриванием своих ботинок.
Поделиться202008-11-05 15:34:21
Джу смутился. Такое лапнуть!Но это же правда. Он красивый.
-Да ладно.Что во мне такого красивого..- сказал Эд и странно уставился в землю.
От этого даже Джу возмутился.
-Всё!!!! Ты очень красивый! Особенно когда злишся.- Джу замолк и окончательно покраснел. Блин веду себя как ребёнок. Немного успокоевшись он вновь взглянул на друга.
- Знаешь, я тут ничего не знаю. Тафтология какая-то. Не проведешь для меня экскусию с разьяснением?
Отредактировано Безумный Шляпник (2008-11-05 15:34:49)