Новая Сказка...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Сказка... » Волшебный Лес » Озеро (В Лесу)

Озеро (В Лесу)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

-Всё!!!! Ты очень красивый! Особенно когда злишся. (Он хочет моей смерти) мысленно сообщил себе Эд и вздохнул.Всё таки такие комплементы очень его встряхнули. В моральном плане.
Не проведешь для меня экскусию с разьяснением?
-А вот это очень даже неплохая идея!-встрепенулся юноша.-А что ты хочешь увидеть? А как ты сюда вообще попал?!
Мысленно он уже приготовился засыпать британца вопросами...

22

- Здесь ещё кто-нибудь  живет?.  Кстати на счет живёт. я пока бродил по округе видел заброшеный домик.- Джу попытался вспомнить где именно.- кажется там-он махнул рукой в одну сторону. -или там... - он неуверенно махнул в другую. - вобщем не знаю где... Немог бы ты отвести меня туда.?
-А насчет попал.... после того как я сбежал из подвало ,где меня держала тётя Лорис я долго бродил незная куда податся. Ну с моей ориентацией на местности я быстро заблудился. Я бродил бродил а потом встретил тебя. - Джу улубнусля

Отредактировано Безумный Шляпник (2008-12-01 16:32:46)

23

Заброшенный домик?-удивился Эд.Не припоминаю в округе домиков...Хотя кто знает это странное место...
-Так или иначе, пошли посмотрим, что за домик!
А насчет попал.... после того как я сбежал из подвало ,где меня держала тётя Лорис я долго бродил незная куда податся. Ну с моей ориентацией на местности я быстро заблудился. Я бродил бродил а потом встретил тебя.Круто!-подумалось Эдварду.-А как ты в подвал то угодил?
В это время юноша отряхнул со штанов травинки и потянул Джу за рукав, разыскивать домик...

24

- В подвал? Меня там тётя Лорис закрыла. Когда мой отец умер я остался единственным наследником. Лорис приставили ко мне как опекуна. Она сильно любила деньги. Пока я несовершенолетний я немогу пользоваться наследством. Им решила папользоваться она. Чтобы все было законно я должен был быть жив, поэтому она немогла убить меня. Она сделала проще. Она посадила меня в подвал и преставила ко мне няньку запретив той говорить со мной. - обьяснил Джу. - А как здесь оказался ты?

Отредактировано Безумный Шляпник (2009-01-12 16:37:47)

25

Она сделала проще. Она посадила меня в подвал и приставила ко мне няньку запретив той говорить со мной. Логично... - А как здесь оказался ты?
М..Это слишком долгая и скучная история.-вздохнул Эд.-Она нагоняет тоску и не более того.Лучше поглядим этот дом....Пошли быстрее."А как здесь оказался ты?"
Такие мысли Эдвард ненавидел и старался никогда не вспоминать как он попал в Волшебную Страну. Ладонр предательски намокли, а сам он побледнел. Отражение в черной djlt jpthfбыло жалким и испуганным. Парень отвернулся и посмотрел вдаль:Там, за горизонтом уже подымалось невидимое солнце- начинало светать.

26

блин!Кажись я опять сказал что-то нето!-подумал Джу наблюдая реакцию Эда. Эдвард побледнел и отвернулся смотря куда-то в даль. Джу проследил за его взглядом. на горизонте Появилась яркая красная полоса. Начинался рассет. Зрелище было так прекрасно что  у Джу пропал дар речи. Он заворожённо стоял и смотрел на самый прекрассный рассвет в своей жизне.

27

Эдвард еще долго смотрел на поднимающееся солнце - похоже, его собеседника тоже зачаровал необычный рассвет.
-Ладно, пошли, пошли!-Юноша встряхнул головой и хлопнул в ладоши, стараясь привлечь внимание Джулиуса.Затем он развернулся спиной к восходу и зашагал вниз,с холма, торопясь выйти из леса.-Насколько я помню, домик недалеко от леса!!Какое-то странное настроение напало на Эда. Он весело шел по заросшей тропинке, почти срываясь на бег и изредка подпрыгивая от нетерпения. Уходила опасная ночь с её кошмарами и ужасами, но наступал солнечный день. День будет намного короче ночи, потому что уже прошло много-премного времени, с тех пор как Волшебная Страна перестала быть частью сказки. Из каких снов сплетен мой новый дом?... - напевал юноша себе под нос и тихо смеясь. Начинали петь птицы.

---> Заброшенный Дом

Вы здесь » Новая Сказка... » Волшебный Лес » Озеро (В Лесу)